Layout und Design der Lacroix Broschüre

Rezept Booklet

Layout und Design

Das Rezept Booklet „Lacroix – Frühling der Raffinessen“ bietet eine Vielfalt an Rezeptideen, die die Produkte von Lacroix in den Vordergrund stellen. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und ideal für die Frühlingszeit geeignet. Das kleine Kochbuch ist auch für Anfänger geeignet, denn es sind Schritt-für-Schritt-Koch-Anweisungen enthalten, damit jeder sie nachkommen kann.

In der Rezeptbroschüre finden sich auch viele nützliche Tipps und Tricks, wie man die Lacroix-Produkte am besten zubereitet und wie man sie am besten kombiniert. Durch die enthaltenen Informationen über Lacroix-Produkte wie Inhaltsstoffe und Verwendungszwecke, kann man sich auch besser über die Produkte informieren und sie gezielter einsetzen.

Das Rezeptbuch ist eine tolle Inspiration für alle, die ihre Küche aufpeppen möchten. Es zeigt, wie man mit Lacroix-Produkten einfache und leckere Gerichte zaubern kann, die garantiert bei jedem Essen einen Hingucker sind. Es ist ein Must-have für alle, die gerne kochen und experimentieren und die Lacroix-Produkte lieben.

CLIENT: FOODBOOM GmbH // Lacroix
VERÖFFENTLICHT: 2017
FORMAT: DIN A6, Softcover, Rückendrahtheftung
UMFANG: 16 Seiten mit 5 Rezepten und 2 Produktfamilien
CREDITS: Rezeptentwicklung und Fotografie – FOODBOOM GmbH